您好,欢迎访问会宁家和装修公司!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

42平的长条形小户型loft-会宁家和装修

装修案例 lanceleeqqq 2020-02-07 452 次浏览 0个评论
网站分享代码
案例详情
  1. 这是一套单层建筑面积42平方米的长条形小户型复式楼那里,两层加起来的实际使用面积也有近70个平方,虽然是长条形的房子,只有一面采光,但在设计师的巧手改造之下,也显得格外的清新和明亮。以简约的表现形式来满足人们对于简约却不简单的居室环境的要求,由于现代人快节奏、高频率以及满负荷的生活节奏,导致了人们需要在一天的工作之余,想要得到一个简约型的空间来得到一个心灵的放松,希望能够在家中摆脱世俗的繁琐、复杂并且追求简单、自然的的生活状态。现代简约风格在空间的设计上强调的是室内空间开阔的理念,是在中小户型中经常采用的设计风格。这样的设计风格没有过多的装饰物,主要以简单的线条和装饰简洁的造型来体现出现代简约型的设计。

    走过玄关、厨房就到了楼梯和客餐厅区域了,客餐厅的背景墙做了护墙板的设计,然后把墙面刷成了清新的薄荷绿色,让人非常喜欢。

    为了避免油烟,设计师在厨房和客餐厅之间加上一个玻璃推拉门,一字型的橱柜搭配吊柜和墙面的收纳设计,再也不用担心厨房储物空间不够用了。

    卫生间位于玄关走廊的另一侧,以黑白灰为主的经典设计,黑色的六边砖和小白砖结合起来,再加上灰色质感的洗衣机、洗手台,时尚而又大气。

    二楼的主卧室内舍弃了床头柜,用一张书桌来代替,这样也更方便业主平时工作和学习,用铁艺网格来做照片墙的设计,让卧室变得更加温馨。

    电视背景墙被充分利用起来做了收纳设计,满墙的定制柜选择白色搭配木色的款式,在满足收纳需求的同时,也提升了这个小空间的颜值。

    入户玄关处做了一面到顶的嵌入式鞋柜,在鞋柜的底部和中间都做了留空的处理,这样平时使用起来也会更加方便一些。

    为了避免客餐厅太过拥挤,沙发没有选择正对电视,而是背靠落地窗,这样在视觉上会显得更为宽敞和大气,就是看电视不方便了一些。

    餐厅整体的设计比较简单,黑色与白色碰撞,在薄荷绿的背景墙下,显得格外素雅。楼梯的边上被利用起来摆放冰箱,一点角落空间都不浪费。

    在卧室靠窗的地方,屋主选择了把它作为一个迷你的休闲区,懒人沙发搭配小茶几,躺在这里看看书、喝喝茶、欣赏窗外的美景,非常惬意。

    玄关和厨房是结合在一起的设计,墙面铺贴了小白砖,而地面是铺贴了黑白款的花砖,再加上明亮的灯光,就算采光不好也显得宽敞又时尚。

    此户型空间划分清晰合理,格局搭配得当,空间利用合理,居住方便。

已有 452 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

展开
站点统计