您好,欢迎访问会宁家和装修公司!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

43平小户型现代简约风-会宁家和装修

装修案例 lanceleeqqq 2020-02-07 406 次浏览 0个评论
网站分享代码
案例详情
  1. 简单明亮是简约风格特点的核心,专门以简洁的呈现方式来获得人们对空间的需求。通过互换更大的空间来调整节奏越来越快、精神空间受压迫的感觉。通过设计师冥思苦想创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”。看似无心的设计都是设计师的研讨。不单说的是装修方面,实际上还需要家具和配饰上的配合,这样的搭配效果才不会显得枯燥乏味,只有利用简洁的家具和配饰互相搭配,才能保持风格的美观。注重生活品位、注重健康时尚、注重合理、节约科学消费。

    经过设计师对这个18平米的开间进行重新规划后,空间中有了一个专门的客餐厅区域,将功能区分离开来后,避免了不同功能区混杂在一起的情况。

    由于业主会有健身的习惯,所以这个顶部的晾衣杆还是一个健身器械,大大发挥了它的作用。

    改造后,厨房中洗切炒的操作流程更加方便,厨房的台面和墙面使用的是岩板材料,这样就形成了一体化的感觉,干净整洁。

    设计师特意在此安装了三扇可移动的推拉门,玻璃材质搭配上下渐变的图案,既美观又保证了卧室的隐私,而且还保证了卧室的采光进入到客餐厅的空间。

    新家中进门处的左手边,设计师增加了一组鞋柜,这样业主平时穿的鞋子就有了充足的收纳之处了。

    餐厅隔壁就是书房,玻璃隔断隔开的两个空间,既没有显得很繁重,又清晰划分开两个空间。

    在采光最好的靠窗处,还做了一个桌子,既可以办公学习,也可作为女主人的化妆区,很实用。

    之所以选择岩板,是因为它耐高温,保洁起来特别方便,而且它的硬度特别高,也不会担心台面被磕伤。

    改造后的卫生间也实现了干湿分离的需求。壁龛的设计,不仅增加了卫生间的储物需求,而且大大节省了空间面积,同时保证了卫生间的干净整洁。

    设计师在主卧的空间内保留了一张大床,床头墙壁做了收纳柜,大大满足了卧室内的储物需求。

    整个客餐厅带给人的感受就当是宽敞明亮了,沙发、电视机、餐桌、收纳柜等功能需求一应俱全,十分实用。

    卧室的另一侧便是一个工作区,设计师巧妙的将原始无法拆除的墙垛变成了一个书桌,不仅工作台的面积十分宽敞,而且可以同时满足两个人同时办公的需求。

    在工作区内,设计师还将洗衣区与晾衣区的位置巧妙结合,洗完衣服可以直接顺手挂在晾衣架上,非常方便。

    由于业主二人未来有要孩子的打算,所以将来孩子的卧室就位于18平米开间的中间位置。

    改造前这里是一条幽暗的过道,非常压抑。计师将隔断墙打通,进门处的玄关一直向前延伸。

已有 406 位网友参与,快来吐槽:

发表评论

展开
站点统计